Header Ads

Header ADS

Brasil enfrentará al Tri en los Octavos de Final

La Selección de Brasil sigue como una de las máximas candidatas para levantar el título en Rusia 2018 y este miércoles lo volvió a demostrar derrotando 2-0 a su similar de Serbia, resultado con el que consiguió el liderato del Grupo E y su boleto a los Octavos de Final, donde enfrentará a la Selección Mexicana.

En un partido donde los serbios también tuvieron un par de oportunidades para abrir el marcador, fue la ‘Canarinha’ la inauguró la pizarra al minuto 36 en una jugada donde Philippe Coutinho trazó un gran servicio para Paulinho, quien dejó botar el esférico para después definir por encima del arquero rival.

Serbia comenzó el complemento de buena manera, atacando desde los primeros minutos, táctica con el que casi consiguieron el tanto del empate parcial; sin embargo, entre las fallas de sus delanteros y las intervenciones de Allison, Brasil siguió con la ventaja.

Fue hasta el minuto 68 que Brasil sentenció el partido en un tiro de esquina, donde Thiago Silva ganó el salto a los defensores para conectar un sólido remate de cabeza y marcar el 2-0 final.

Con este resultado, Brasil llegó a 7 puntos para ubicarse en el primer puesto del Grupo E, con lo que enfrentará al segundo lugar del Grupo F en los Octavos de Final, es decir, a la Selección Mexicana.